Bio, regional, lokal sind seit der Pandemie gefragt wie noch nie. Wie sieht eine zukunftsfähige Ernährungsweise von Morgen aus? Ein Diskussionsabend über den Einfluss von Food-Trends auf Landwirtschaft, Gastronomie und die Menschen.
Veranstaltung # 4/2021
Zukunft Ernährung
Wie werden wir essen?
Galerie Wo? Kellerei Meran Burggräfler
Marling
Wann? Mittwoch, 13. Oktober 2021
Von 19:00 Von 21:30 Uhr
Von 19:00 Von 21:30 Uhr
Wie lange? Von 19:00 bis 21:30 Uhr
Thema
Speaker
Theodor Falser
Sternekoch, Johannesstube im Engel Gourmet & Spa in Welschnofen
Philipp Schoeller
CEO von Dr. Schär
Myrtha Zierock
Gemüseanbau am Weingut Agricola Foradori in Mezzolombardo
Moderation
Verena Pliger
ff-Direktorin
Programm
18.30-18.50 Uhr
Eintreffen der Gäste in der Kellerei Meran
und Green-Pass Kontrolle
19.00-19.15 Uhr
Begrüßung & Vorstellung
der Referentinnen und Referenten
19.15-20.15 Uhr
Podiumsdiskussion
„Perspektive Ernährung“
20.15-21.30 Uhr
Lockerer Aperitivo
zum Austausch und Netzwerken